Ogni settimana dedichiamo ai nostri ospiti cene con menù a tema e atmosfere suggestive per serate speciali.
La CENA DI GALA a lume di candela, il meglio del nostro Gran Buffet con le squisite specialità di stagione
dello Chef Francesco Impieri, nella calda atmosfera del nostro Ristorante illuminato a festa da più di cento candele.
Un momento unico per un weekend da ricordare. (Ogni venerdì in estate e ogni sabato a partire da ottobre).
La CENA LIGURE ogni Martedì, vi proponiamo i sapori e i profumi della nostra regione con le più amate specialità della Liguria.
Sui nostri buffet troverete una ricca varietà di antipasti liguri a base di pesce o di verdura,
le tipiche paste fresche fatte in casa e condite con il pesto e la salsa di noci, preparati da noi secondo le ricette originali.
E poi il Coniglio alla Ligure, la Cima alla Genovese, il miglior pesce fresco al forno o in umido,
i dolci della tradizione e tante altre bontà preparate con selezionati ingredienti di stagione provenienti da fornitori locali.